понедельник, 24 ноября 2014 г.

Эгрегоры темных Богов Древнего Египта

... если знания это свет...
то знания о черной магии это что?


Тут продолжение статьи


В древнем Египте, существовали так называемые эгрегоры Темных Богов с особыми темными ритуалами, жертва приношений, зачатиями странных существ и прочими ужасающими процедурами. 

Одним из направлений исследований в древнем Египте было поиск различных магических конфигураций и их фиксирование в адептах. Классические звере-подобные облики Богов Египта, отражают 9 базовых конфигураций человеческой психики что соответствует арканам 1-9. Физиологические изменения в организме практикующего обеспечивались техногенным устройством, приводили его к образу одного из таких Божеств, что создавало доминанту соответствующего аркана в психике личности.

Однако классические звероподобные существа являются вариантом базовой конфигурации психики потому исследования требовали поиска или даже искусственного создания более странных конфигураций. 

В начале этих исследований в пространстве посмертия выискивались особые генетические конфигурации и в них воплощались адепты магии. Позже исследования привели к тому, что специалисты стали переконфигурировать генетические матрицы на свое усмотрение, комбинируя представителей разных видов между собой как конструктор.

Пробную конфигурацию воплощала жрица, специальным образом подготовленная к такой процедуре и обеспеченная магическими манипуляциями со всех сторон. Жрицы использовались лишь по причине отсутствия необходимого оборудования выращивания плоти.

Статистически большинство рождаемых объектов являлись не жизнеспособными и представляли собой слаборазвитые организмы ошибочно принятые лаборантами за рабочую ментальную конструкцию. Опытным путем формировались простые многоклеточные, насекомые, и вообще непонятно что, так как умирали в неразвитой форме. Естественно что случались и ошибки по которым разведчики в пространстве смерти, вытаскивали ментал растений и насекомых. 

Главной сложностью таких процедур оказалось отсутствие коллективного сознания рождаемых форм, без которого индивидуум становился слабоумным, даже при самых замечательных ментальных конфигурациях, позволявших творить сложную магию.


Итогом этих исследований стало формирование процедуры слепливания основных генетических матриц в пространстве посмертия и получения особой генетической конструкции. Для нового вида было создано коллективное сознание, так называемый темный эгрегор, в котором могли рождаться и существовать собранные в посмертии типовым способом существа.


Этот эгрегор умышленно не был вписан в Биосферу как естественным. Он был специально лишен личной мотивации в биосфере, каналов обмена энергии и тд. в целях избежания конкурентного вида на территории. Так как этот эгрегор мог выйти из под контроля и существовать самостоятельно как отдельный вид и даже стать угрозой для его создателей. 

Так что для существования такого эгрегора приходилось осуществлять регулярные кровавые жертва приношения темному Божеству. Это Божество в свою очередь обеспечивало социальные понятия людям оборотням, сформированные на основании ментала нескольких расс (гены Эльфов обеспечивали трансформацию, Ванов воинственность Асуров подчинение).

Со временем люди оборотни закончились... а сформированное коллективное сознание осталось и уже во 2-ом царстве к нему так же обращались со страшными жертва приношениями, однако теперь страшное Божество производило воздействия на тонком плане. Воплощаемые чудовища являлись лишь точкой зекрепления такого сознания а не представителем вида. Так как представитель вида должен был особым образом собираться специалистом в пространстве посмертия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий